получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации. охлаждения. ультрафильтрации, ферментации. сушки на распылительной сушилке
-
Белок яичный сухой ферментированный
-
Желток яичный сухой ферментированный
получают из желтка куриного яйца. В жидкой фазе он проходит процесс фильтрации, ферментации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на вертикальных сушильных установках
-
Меланж яичный сухой
получают путем отделения скорлупы от содержимого яйца, жидкая яичная масса проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки на распылительных сушилках.
-
Сгущенное молоко
В ассортимент входит цельное сгущенное молоко с сахаром, сгущенка, сгущенка с вкусовыми добавками и варенка.
-
Масло сливочное 72,5% и 82,5% ГОСТ Р 52969-2008
Наше сливочное масло – 100% натуральный продукт.
-
Кокосовое масло ГидрогенизированноеРафинированное дезодорированное отбеленное гидрогенизированное кокосовое масло.В НАЛИЧИИ ДО 3 ТН БЕЗ ПРЕДЗАКАЗА.Кокосовое масло используется при производстве глазури для мороженого, в кондитерской промышленности.
-
Заменитель молочного жира (ЗМЖ)
это высококачественный специальный жир, используются для частичной замены молочного жира в промышленном производстве комбинированных масел, сливок, кисломолочных продуктов, сыра, сметаны, сгущенного молока, творожных сырков, мороженого, а также в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
-
Кокосовое масло
Применяется в пищевой промышленности при изготовлении кексов, пирожных, печенья и т. п., для приготовления холодящих начинок в вафельные торты, в производстве спрэдов, кондитерских и кулинарных жиров, кремов, маргаринов, в молочной промышленности, в производстве глазурей для мороженого, в производстве глазурей для творожных сырков, в мыловарении, для изготовления косметических средств.
-
Пальмовое масло
Пальмовое масло используется в детском питании, кондитерских жирах и спрэдах, плавленых сырах и сырковых массах, топленых маслах, кетчупах, сгущенном молоке, твороге, разрыхлителе теста, применяется в изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий – тортов, печенья, сушек, кексов, вафель, кремов, конфет, всевозможных начинок и глазурей.
-
Жир растительный
Применяется в различных отраслях пищевой промышленности: кондитерской, молочной, масложировой и других. Широко используется при производстве спредов, сметанных продуктов, сгущенных молокосодержащих продуктов, шоколадной пасты, мороженного, плавленых колбасных и сырных продуктов.
-
ТМ Gudberg
Под торговой маркой Gudberg производится натуральное сливочное масло, специальная детская серия десертного масла, вкуснейшее мороженое по итальянской технологии «джелато» и другие продукты, которые отлично подойдут для всей семьи. Попробуйте и убедитесь сами!
-
ТМ Усадьба "Ильинское"
«Усадьба Ильинское» является базовой, массовой продуктовой линейкой, в которой нам удалось представить самые вкусные и свежие продукты, доступные для любого семейного бюджета.
-
Lubimo&Zdravo
Lubimo & Zdravo - широкая линейка продуктов питания высочайшего качества.
ЛЮБИМАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА НА ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ!
Философия бренда - предоставлять лучшее, чем может по праву гордиться Сербия - качественные и натуральные сыры, замороженные ягоды, овощи и другие виды продуктов питания для российских потребителей
-
Доктор Вус
Напитки в категории «Кисели. Кофейные напитки и Какао» рекомендованы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Продукты под торговой маркой «Доктор вкус» производятся в строгом соответствии с нормами ГОСТ и ТУ.