428003, Российская Федерация,
Чувашская Республика, город Чебоксары,
ул.Водопроводная, дом 2А, офис 305
+7 (8352) 65-58-09
Сыворотка молочная подсырная

Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы.

Сыворотка молочная подсырная деминерализованная – молочная, подсырная, сладкая сыворотка, получаемая в результате удаления части минеральных веществ (солей). Продукт с массовой долей белка не менее 11%. В зависимости от количества удаленных солей (степени деминерализации)

Сферы применения: молочная промышленность, детское питание, кондитерская промышленность, хлебобулочная промышленность, корма для с/х животных, пивоваренная промышленность, мясная промышленность, спортивное питание, диетическое питание, сухие смеси.